Kindergeburtstage /

Feste Feiern im TSV Schmiden

Du willst deinem Kind im Alter von 2-16 Jahren zum Geburtstag einen ganz besonderen Tag bieten? Du willst Sport, Spiel und Spaß verbinden und die Kinder sollen sich richtig austoben können? Buche unsere Räumlichkeiten für den nächsten Kindergeburtstag deines Kindes! Egal ob Schnitzelgrube, Turnhalle oder digitaler Spielspaß, unsere Angebote lassen Kinderherzen höher schlagen!

Oder suchst du für dich eine Location zum Feiern? Ob ein runder Geburtstag, Firmenfeste, Seminare oder einfach privat zum Sport treiben, bei uns findest du sicherlich die richtige Räumlichkeit.

Anleitung zur Buchung

Schritt 1: Öffne die gewünschte Räumlichkeit für den Kindergeburtstag. Hier findest du ein paar Bilder zur Räumlichkeit, FAQ, AGB und die Adresse mit Parkmöglichkeiten.

Schritt 2: Durch Klicken auf das grün-graue Locaboo-Logo gelangt man zu unserem Online-Buchungskalender. Wir empfehlen, die Buchung nicht am Handy vorzunehmen. Wähle im Buchungskalender in der oberen Leiste die gewünschte Ressource aus. Zur Ansicht empfehlen wir eine Wochenansicht. Suche nach dem gewünschten Termin – weiß hinterlegte Felder stehen noch zur Verfügung, graue und rote Felder können nicht gebucht werden. Beachte außerdem, dass Buchungen aufgrund der von uns benötigten Bearbeitungszeit erst ab in 14 Tagen möglich sind und maximal 150 Tage im Voraus vorgenommen werden können.

Schritt 3: Nach Buchung erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail mit den wichtigsten Informationen. Der Schlüssel muss in der Kalenderwoche des gebuchten Termins zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle abgeholt werden (bei LÜ-Geburtstagen wird kein Schlüssel benötigt).

Schritt 4: Sollten noch Fragen offen sein, die dir unsere Homepage nicht beantwortet, kannst du uns gerne zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle telefonisch unter der 0711-951939-0 oder per E-Mail unter der vermietung(@)tsv-schmiden.de kontaktieren.

Schmidolino
Auspowern und Toben beschreiben unser Schmidolino wohl am besten. Womit Profiturner ihre Kür perfektionieren, kommen auch die kleinen ganz groß raus. Stichwort Riesentrampolin und Schnitzelgrube. Wer dann noch nicht genug hat, der erkundet die Kletterwand und den Kletterturm mitsamt Spiralrutsche.
Bewegungsraum
Abwechslung pur findest du in unserem Bewegungsraum. Eine moderne Bewegungslandschaft und genügend Freifläche bieten den optimalen Schauplatz für actiongeladene Spiele und kreative Bewegungsgeister.
Arena
Manchmal genügt auch einfach eine Sporthalle, um Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Mini-Soccer, Basketball, Hockey, Volleyball, Handball, Parcours, Slackline... mit diesen unzählichen Möglichkeiten wird einem so schnell nicht langweilig. Da wird der Geburtstag zum Sporterlebnis
LÜ - Das interaktive Spielfeld
Gaming der Zukunft! Wer gegen den Computer gewinnen will, braucht neben einem guten Wurfarm, auch Köpfchen und ausgeprägten Teamgeist. Wer nur etwas Spieltrieb mitbringt, der wird nach dem ersten Match nicht mehr aufhören wollen.
Seminarraum
Egal ob für Seminare, Familienfeier oder als ergänzenden Raum für Kindergeburtstage in der Arena oder nach dem LÜ, unser Seminarraum bietet die optimale Location.