Ab dem 09.01.2023 verlegen wir die Schlüsselabholung für gebuchte Räumlichkeiten in unser Vereinsfitnessstudio activity in der Bühlstr. 140 in 70736 Fellbach. Die Schlüssel können in der Kalenderwoche des gebuchten Termins Montag bis Freitag von 10:00 – 21:00 Uhr und Samstag + Sonntag von 09:30 – 17:30 Uhr am Check-In im activity abgeholt werden. An Feiertagen gelten die Abholzeiten vom Wochenende.

Kindergeburtstage /

Feste Feiern im TSV Schmiden

Du willst deinem Kind im Alter von 2-16 Jahren zum Geburtstag einen ganz besonderen Tag bieten? Du willst Sport, Spiel und Spaß verbinden und die Kinder sollen sich richtig austoben können? Buche unsere Räumlichkeiten für den nächsten Kindergeburtstag deines Kindes! Egal ob Schnitzelgrube, Turnhalle oder digitaler Spielspaß, unsere Angebote lassen Kinderherzen höher schlagen!

Oder suchst du für dich eine Location zum Feiern? Ob ein runder Geburtstag, Firmenfeste, Seminare oder einfach privat zum Sport treiben, bei uns findest du sicherlich die richtige Räumlichkeit.

Schmidolino
Auspowern und Toben beschreiben unser Schmidolino wohl am besten. Womit Profiturner ihre Kür perfektionieren, kommen auch die kleinen ganz groß raus. Stichwort Riesentrampolin und Schnitzelgrube. Wer dann noch nicht genug hat, der erkundet die Kletterwand und den Kletterturm mitsamt Spiralrutsche.
Bewegungsraum
Abwechslung pur findest du in unserem Bewegungsraum. Eine moderne Bewegungslandschaft und genügend Freifläche bieten den optimalen Schauplatz für actiongeladene Spiele und kreative Bewegungsgeister.
Arena
Manchmal genügt auch einfach eine Sporthalle, um Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Mini-Soccer, Basketball, Hockey, Volleyball, Handball, Parcours, Slackline... mit diesen unzählichen Möglichkeiten wird einem so schnell nicht langweilig. Da wird der Geburtstag zum Sporterlebnis
Seminarraum
Egal ob für Seminare, Familienfeier oder als ergänzenden Raum für Kindergeburtstage in der Arena oder nach dem LÜ, unser Seminarraum bietet die optimale Location.