Lü-das interaktive Spielfeld

Außergewöhnlicher Geburtstag gefragt?- Dann ist ,,LÜ“ genau das Richtige!

LÜ schafft mit riesigen interaktiven Projektionen, tollen Licht und Toneffekten und anregenden Aktivitäten ein fesselndes und anregendes Umfeld bei dem die Kinder aktiv, neugierig und leidenschaftlich, teilnehmen können.

Eine Mischung aus überdimensionalem Computerspiel und sportlicher Aktivität. Unsere Betreuer haben das passende Programm für jeden Geburtstag. Dabei kommt neben dem Spaß auch das Gehirntraining nicht zu kurz.

„Lü“ das interaktive Spielefeld – durch Spaß an Bewegung lernen.

Es ist bunt, es ist laut, es ist interaktiv, es ist lernen, es ist nicht an der Schule, es macht Spaß, es ist selbsterklärend, es ist Wettkampf, es ist aufregend, es ist spannend, es ist herausfordernd, es ist „Lü“.

Mit „Lü“ bieten wir in Deutschland den ersten interaktiven Kindergeburtstag im Alter von 7-14. 1,5 Stunden lang können sie mit Ihren Kindern „Lü“ erleben.

Nach einer Einweisung in das digitale Spielfeld durch unser Personal, können sie gemeinsam mit ihren Kindern die Vielfalt von Lü erkunden. Unser Personal befindet sich während des Geburtstages in unseren Räumlichkeiten vor Ort, ist aber NICHT mit Ihnen im Raum und übernimmt die Betreuung der Kinder.

Das Lü können Sie für 1,5h zum Preis von 130€ buchen.

Immer Samstags von 12:30 bis 14:00 Uhr und von 14:00 bis 15:30 Uhr!

Auf dem "LOCABOO"-Logo geht´s zur Buchung

Bitte beachten Sie bei der Buchung: Unter dem Begriff „Ressource“ können sie ihre Wunschräumlichkeit (Schmidolino, Bewegungsraum, Arena, LÜ, Seminarraum) wählen. Räumlichkeiten sind zwischen 14 Tagen und 150 Tagen im Voraus buchbar. Reservierungen können ausschließlich online vorgenommen werden. Informationen zur Schlüsselabholung erhalten Sie in der Buchungsbestätigung.

Wie viele Stunden kann ich die Räumlichkeiten buchen?

Das LÜ ist für einen 1,5h Block zu buchen.

Nutzung der Räumlichkeiten?
  • Nach erfolgter Buchung und Erhalt der Bestätigungsmail kommen Sie zur gebuchten Uhrzeit in das Sportforum in der Wilhelm-Strähle-Str. 13. Dort wartet dann Ihr Fachpersonal auf Sie.
  • Den Anweisungen unserer unseres Personals ist Folge zu leisten.
  • Sportschuhe und passende Sportkleidung sollte mitgebracht werden. Schuhe mit farbigen Sohlen sind verboten.
  • Die Räumlichkeiten stehen ausschließlich Ihnen und Ihren Kindern zur Verfügung.
  • Die Aufsichtsplicht liegt bein den Eltern.
Kann ich kostenlos stornieren?
  • Bis zu 7 Werktage vorher können sie kostenfrei und ausschließlich per E-Mail unter vermietung(@)tsv-schmiden.de stornieren. Eine kurzfristige Stornierung wird mit 50% des zu zahlenden Betrags in Rechnung gestellt.
Kann ich Essen und Trinken mitbringen?
  • Für die Verpflegung Ihres LÜ-Kindergeburtstages können wir Ihnen zeigtlich oder gerne auch danach den Seminarraum anbieten.
  • Diesen bitte separat auch über die Homepage dazu buchen.