Schmidolino

Das Areal ist auf zwei Stockwerken mit einem im Boden Integriertes Trampolin, einer großen Schnitzelgrube, eine Kletterwand sowie ein Kletterturm mit einer Spiralrutsche und einen Spiel und Bau-Raum ausgestattet. Im Vorraum ist auch Platz zum Essen und Trinken.

Teilfeste Bewegungslandschaft (TBL)

Die Bewegungslandschaft ist mit unterschiedlichen Matten ausgelegt. Kletterelemente, Schwingseile sowie Schwingringe zeichnen die Bewegungslandschaft aus. Ein großes Trampolin kann man von der Wand ablassen.

Arena im Sportforum

Einen besonderen Geburtstag mit deinen Freunden kannst du in der Arena des Sportforum beim TSV Schmiden feiern. Die Arena bietet vielfältige Möglichkeiten wie z.B. Fussball, Mini-Soccer, Basketball, Hockey, Volleyball oder Handball, sowie einen Bewegungspark und ein Mini-Trampolin.

Seminarraum im Sportforum

Egal ob für Seminare, Familienfeier oder als ergänzenden Raum für Kindergeburtstage in der Arena, unser Seminarraum bietet die optimale Location. Der Seminarraum bietet vielfältige Möglichkeiten wie z.B. Beamer, Fernseher, WLAN, Musikanlage, vollständig ausgestatte Küche (Geschirr, Gläser, Besteck, Spülmaschine, Kaffeemaschine), Kühlschrank, 40 Stühle, 6 Tische, 5 Stehtische. Trinken und Essen kann selbstverständlich mitgebracht werden.

Kibelino (im activity)

Einen besonderen Geburtstag mit deinen Freunden kannst du in im Kibelino in der Bühlstraße 140 des TSV Schmiden feiern. Die zwei Kinderbetreuungsräume bieten dir ein Kletterturm, viele unterschiedlich weiche Matten, große Schaumstoff-Bauklötze, ein Trampolin und viele Klettermöglichkeiten. Essen und Trinken kann man ebenfalls mitbringen.

Badminton (activity)

Buchen Sie den passenden Court für ihren Kindergeburtstag. Schläger sowie Bälle erhalten Sie gegen einer Gebühr am Empfang. Schläger 2,50 € sowie Bälle für 2,50 €

Indoor Soccer (activity)

Für die Buchungen auf dem Indoor Soccer steht Ihnen während der gebuchten Spielzeit eine rustikale Holzhütte für Trinken und Fingerfood zur Verfügung.

Squash (activity)

Buchen Sie den passenden Court für ihren Kindergeburtstag. Schläger sowie Bälle erhalten Sie gegen einer Gebühr am Empfang. Schläger 2,50€ sowie Bälle für 3,00€